Mobirise

Hallo zusammen und „Moin, Moin“ in Ahlhorn

Der Ahlhorner Sportverein freut sich sehr, nach dem großen Event im vergangenen Jahr - Deutsche Meisterschaft der Frauen und Männer - wieder eine Top-Faustballveranstaltung der Deutschen Faustball-Liga nach Ahlhorn geholt zu haben.

Am 23./24. März 2019 messen sich die zehn besten männlichen U14 Mannschaften aus ganz Deutschland in der Sporthalle „Am Lemsen“, um in sicherlich spannenden und hochklassigen Spielen den Deutschen Meister dieser Klasse zu ermitteln.

Qualifizieren werden sich die jeweils Erst- und Zweitplatzierten aus den Regionalgruppen Süd, Ost und West. Komplettiert wird das Feld von drei Mannschaften aus der Regionalgruppe Nord sowie unserer Mannschaft als Ausrichter.

Alle Teams haben also zuvor bereits die jeweiligen Regionalmeisterschaften ihrer Verbände erfolgreich gemeistert. Dadurch werden wirklich die stärksten Mannschaften in Ahlhorn aufeinander treffen. Qualität und Spannung sind bei dieser Deutschen Meisterschaft damit garantiert.

Wir begrüßen herzlich alle teilnehmenden Vereine und hoffentlich auch viele Betreuer, Eltern und Schlachtenbummler aus ganz Deutschland. Genießen Sie den Aufenthalt und die Meisterschaft bei uns in Ahlhorn.

Hoffentlich finden Sie auch noch etwas Zeit, die nähere Umgebung bei uns in der Gemeinde Großenkneten zu erkunden. Es lohnt sich wirklich.

Wie heißt es vor jeder Olympiade: „Let the games begin“.
Wir sind startklar und freuen uns auf euch und auf Sie.

Ulrich Meiners                   Sven Wilke

Am Lemsen 27